Resultados

Brasil - Liga de Sub20 10/03 19:01 - Nova Venecia Sub20 v Real Noroeste Sub20 L 3-1
Brasil - Liga de Sub20 09/22 18:00 - Gremio Esportivo Laranjeiras Sub20 v Real Noroeste Sub20 D 2-2
Brasil - Taça de São Paulo de Juniores 01/08 19:41 - Real Noroeste Sub20 v Interporto FC Sub20 D 2-2
Brasil - Taça de São Paulo de Juniores 01/06 20:00 - Osasco Sub20 v Real Noroeste Sub20 L 1-0
Brasil - Taça de São Paulo de Juniores 01/04 22:00 - Fluminense Sub20 v Real Noroeste Sub20 L 2-0

Failed to score 0 0 0
O Real Noroeste Sub20 é um clube de futebol brasileiro com sede em Colatina, Espírito Santo. Foi fundado em 1913 e compete no Campeonato Capixaba Série A, a primeira divisão do futebol capixaba.

O clube é conhecido por sua base forte e tem revelado vários jogadores para o futebol brasileiro, como o atacante Jô, ex-Manchester City e Corinthians, e o meio-campista Ramires, ex-Chelsea e Corinthians.

O Real Noroeste Sub20 também tem uma história de sucesso no futebol capixaba, tendo conquistado o Campeonato Capixaba sete vezes, sendo o terceiro maior campeão do estado. O clube também conquistou a Copa Espírito Santo cinco vezes, a Supercopa Espírito Santo duas vezes e o Campeonato Capixaba Série B uma vez.

Na temporada 2023, o Real Noroeste Sub20 foi eliminado na primeira fase do Campeonato Capixaba Série A, mas conquistou a Copa Espírito Santo ao derrotar o Vitória-ES na final.

O clube é presidido por Anselmo Almeida e tem como treinador Betinho. O elenco do Real Noroeste Sub20 é formado por jogadores jovens e talentosos, que buscam se destacar no futebol brasileiro.