07/24 23:35 - HOU Rockets vs TOR Raptors 0-0
07/24 21:05 - OKC Thunder vs BOS Celtics 0-0
07/24 19:35 - MEM Grizzlies vs PHI 76ers 0-0
07/23 23:05 - DAL Mavericks vs LA Lakers 0-0
07/23 19:35 - POR Trail Blazers vs IND Pacers 88-91
07/23 00:05 - SAC Kings vs MIA Heat View
07/22 23:05 - NO Pelicans vs BKN Nets 63-44
07/22 19:35 - WAS Wizards vs DEN Nuggets View
07/22 19:05 - ORL Magic vs LA Clippers 0-0
Descrição do torneio de basquete dos Estados Unidos "NBA Pré-Temporada 4x10 minutos":

A NBA Pré-Temporada 4x10 minutos é um torneio de basquete realizado nos Estados Unidos. Neste torneio, as equipes da NBA se enfrentam em partidas emocionantes e intensas, com cada quarto tendo a duração de 10 minutos.

Os jogos são disputados por algumas das melhores equipes de basquete do mundo, incluindo astros renomados e jovens talentos em ascensão. Os jogadores demonstram suas habilidades, técnica e estratégia em quadra, proporcionando um espetáculo esportivo de alto nível.

A NBA Pré-Temporada 4x10 minutos é uma oportunidade para as equipes se prepararem para a temporada regular da NBA, testando suas táticas e entrosamento. Os jogos são rápidos e intensos, com cada minuto contando para a busca da vitória.

Os fãs de basquete têm a chance de assistir a partidas emocionantes, com jogadas espetaculares, enterradas incríveis e arremessos precisos. Além disso, o torneio também é uma oportunidade para os torcedores conhecerem as novas contratações e verem seus jogadores favoritos em ação.

A NBA Pré-Temporada 4x10 minutos é um evento imperdível para os amantes do basquete, oferecendo uma prévia do que está por vir na temporada regular da NBA. É uma oportunidade única de ver as equipes em ação antes do início oficial dos jogos, proporcionando momentos de pura emoção e adrenalina nas quadras americanas.