Campeonato do Mundo de Sub21 27/07

Links
Wikipedia (pt)

O Campeonato Mundial de Voleibol Masculino Sub-21 é um torneio de voleibol internacional reservado para jogadores abaixo de 21 anos. Foi criado em 1977 e sua primeira edição foi realizada na cidade do Rio de Janeiro, no Brasil. A União Soviética foi a primeira campeã e a Rússia é herdeira de todos os seus feitos, sendo a maior campeã da competição com dez títulos.

History

A União Soviética foi a primeira campeã desta competição, após ter enfrentado a China na decisão. A Rússia, sendo a herdeira natural de todos os feitos da ex-URSS, é a maior campeã desta categoria (dez títulos ao todo, quatro destes ainda como URSS). O Brasil desponta como o segundo maior vencedor desta competição com quatro conquistas.

O Campeonato do Mundo de Sub21 é um torneio de voleibol emocionante que reúne os melhores jogadores jovens de todo o mundo. Neste evento, equipes de diferentes países competem entre si para conquistar o título de campeão mundial. O torneio acontecerá no dia 27 de julho e promete ser um dia cheio de ação e adrenalina. Os jogos serão disputados em um ambiente vibrante e cheio de energia, com torcedores apaixonados torcendo por suas equipes favoritas. Os jogadores mostrarão suas habilidades técnicas e táticas, proporcionando momentos de pura emoção e entretenimento para os espectadores. Não perca a oportunidade de testemunhar o futuro do voleibol em ação neste Campeonato do Mundo de Sub21.