Bettembourg - Feminino

Leagues Played
UEFA - Liga dos Campeões - Feminino 6

Resultados

UEFA - Liga dos Campeões - Feminino 08/13 14:00 3 [4] Bettembourg - Feminino v ŽNK Split - Feminino [3] L 2-7
UEFA - Liga dos Campeões - Feminino 08/10 14:00 2 Zhitlobud-1 - Feminino v Bettembourg - Feminino L 6-0
UEFA - Liga dos Campeões - Feminino 08/07 08:00 1 FK Minsk - Feminino v Bettembourg - Feminino L 12-0
UEFA - Liga dos Campeões - Feminino 08/28 15:00 3 [4] Bettembourg - Feminino v KS Vllaznia Feminino [2] L 0-2
UEFA - Liga dos Campeões - Feminino 08/25 09:00 2 [3] ZNK SFK 2000 - Feminino v Bettembourg - Feminino [4] L 3-0
UEFA - Liga dos Campeões - Feminino 08/22 09:00 1 PAOK - Feminino v Bettembourg - Feminino L 8-0

Failed to score 0 0 1
O Bettembourg - Feminino é um time de futebol feminino sediado em Bettembourg, Luxemburgo. O clube foi fundado em 1983 e, atualmente, joga na segunda divisão do Campeonato Luxemburgês de Futebol Feminino.

O Bettembourg - Feminino tem uma rica história no futebol feminino luxemburguês. O clube venceu o Campeonato Luxemburgês de Futebol Feminino por sete vezes, sendo o segundo maior vencedor da competição. O clube também venceu a Copa do Luxemburgo de Futebol Feminino por cinco vezes.

Na temporada 2022-23, o Bettembourg - Feminino terminou em 5º lugar na segunda divisão do Campeonato Luxemburgês de Futebol Feminino. Na Copa do Luxemburgo de Futebol Feminino, o clube foi eliminado nas quartas de final pelo Jeunesse Esch.

O Bettembourg - Feminino é um dos clubes de futebol feminino mais bem-sucedidos em Luxemburgo. O clube tem uma forte tradição de desenvolver jovens jogadoras e tem produzido algumas das melhores jogadoras do país. O clube também é conhecido por seu forte apoio aos torcedores.

O Bettembourg - Feminino é um time ambicioso que busca sempre melhorar. O clube espera retornar à primeira divisão do Campeonato Luxemburgês de Futebol Feminino e conquistar mais títulos nos próximos anos.