Mali - Première Division 12/15 18:00 - AS Bamako v AS BAKARIDJAN D 0-0

Goals against 1 1 1
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 0 1
A AS Bamako, também conhecido como Association Sportive de Bamako, é um clube de futebol maliano com sede em Bamako, capital do Mali. Atualmente joga na primeira divisão do futebol maliano, a Première Division.

O clube foi fundado em 1960 e é um dos clubes mais tradicionais do Mali. Já conquistou 21 títulos do Campeonato Maliano, sendo o segundo maior vencedor da competição, atrás apenas do Djoliba AC. Também conquistou 18 títulos da Copa do Mali, sendo o maior vencedor da competição.

A AS Bamako é um dos clubes mais populares do Mali e tem uma grande torcida. O clube também é conhecido por revelar grandes jogadores, como Seydou Keita, Mahamadou Diarra e Frédéric Kanouté.

O AS Bamako também tem uma participação internacional significativa. O clube já participou de várias edições da Liga dos Campeões da CAF, a principal competição de clubes da África. Também participou de várias edições da Copa das Confederações da CAF, a segunda competição de clubes mais importante da África.

O AS Bamako é um clube de futebol de grande tradição e com uma grande torcida. O clube é um dos mais populares do Mali e também é conhecido por revelar grandes jogadores. O AS Bamako é um clube que sempre está na briga pelos títulos e é um dos principais representantes do Mali no cenário internacional.