Sudão - Liga 02/26 16:55 - Alamal Atbara v Tuti Khartoum L 0-1
Sudão - Liga 02/10 17:30 - Hayal-Arab v Alamal Atbara D 1-1

Goals for 0 0 0
Goals against 3 1 3
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 1 1

O Alamal Sports Club Atbara é um clube de futebol com sede em Atbara, Sudão. A equipe compete no Campeonato Sudanês de Futebol.

History

O clube foi fundado em 1946.

O Alamal Atbara é um clube de futebol sudanês com sede em Atbara. Foi fundado em 1934. O clube compete na Premier League Sudanesa, a primeira divisão do futebol sudanês, e manda os seus jogos no Al-Amal Stadium.

O Alamal Atbara é um dos clubes de futebol mais populares do Sudão e tem uma grande torcida. O clube é conhecido pelo seu estilo de jogo ofensivo e pelo seu forte ataque, e tem conquistado muitos títulos na sua história.

O Alamal Atbara é o único clube sudanês que conquistou a Taça dos Clubes Campeões Africanos, o principal torneio de clubes de futebol da África. O clube venceu o torneio em 1988, depois de derrotar o Ismaily, do Egito, na final.

O Alamal Atbara também conquistou vários títulos da Premier League Sudanesa, da Taça do Sudão e da Supertaça do Sudão. O clube é um dos clubes mais bem-sucedidos do Sudão e é considerado um dos principais clubes do continente africano.