Sunshine Queens - Feminino

Leagues Played
Liga da Nigéria - Feminino 15
O Sunshine Queens - Feminino é um clube de futebol feminino nigeriano sediado na cidade de Akure, no estado de Ondo. O clube foi fundado em 1991 e compete no Campeonato Nigeriano Feminino de Futebol, a principal divisão do futebol feminino na Nigéria.

O Sunshine Queens é um dos clubes mais bem-sucedidos do futebol feminino nigeriano, tendo conquistado cinco títulos do Campeonato Nigeriano Feminino, sendo o segundo maior vencedor da competição. O clube também conquistou dois títulos da Copa da Nigéria Feminina e três títulos da Supercopa da Nigéria Feminina.

O Sunshine Queens tem representado a Nigéria em várias competições internacionais, incluindo a Liga dos Campeões Feminina da CAF. O clube chegou à final da competição em 2020, mas perdeu para o Mamelodi Sundowns da África do Sul.

O Sunshine Queens é um clube de futebol bem organizado e profissional, com um forte compromisso com o desenvolvimento do futebol feminino na Nigéria. O clube tem uma grande base de fãs e é um dos clubes mais populares do país.

O Sunshine Queens é um clube que tem orgulho de sua história e tradição, e está empenhado em continuar a ser um dos principais clubes de futebol feminino da Nigéria e da África.