México - Liga MX 02/10 03:10 6 [16] Tijuana v Querétaro [15] D 1-1
México - Liga MX 02/03 01:00 5 [14] Querétaro v Cruz Azul [6] L 1-3

Goals for 46 18 28
Goals against 64 22 42
Clean sheets 10 3 7
Failed to score 9 4 5

O Querétaro Fútbol Club é um clube de futebol mexicano da cidade de Querétaro. A equipe participa da primeira divisão do Campeonato Mexicano.

History

Ronaldinho Gaucho em 2014

O grande astro brasileiro Ronaldinho, campeão do mundo em 2002, saiu em alta do Atlético Mineiro, clube onde foi campeão da Libertadores e Recopa Sul-Americana, para assinar contrato com o Querétaro. O compromisso foi firmado em 5 de setembro de 2014 e tinha duração de 2 anos. O craque jogou com a camisa 49, uma clara homenagem a sua mãe Dona Miguelina que nasceu em 1949.

Em 29 de março, após seis meses, o Querétaro conquista seu primeiro título com Ronaldinho Gaúcho na equipe, a Copa El Rancho, disputada em Frisco (Texas) nos EUA.

A equipe venceu o Puebla FC nos pênaltis, por 4 a 1, após empatar em 3 a 3 no tempo normal. Ronaldinho anotou um dos gols dos Gallos Brancos, aos seis minutos de jogo, quando converteu um pênalti, e depois ainda deu assistência para o gol do também brasileiro Willian da Silva, aos 18 minutos da primeira etapa. O R49 deixou o jogo aos 30 minutos do segundo tempo, ficando de fora das cobranças de pênaltis.

O Querétaro Fútbol Club é um clube de futebol mexicano sediado em Querétaro, Querétaro. Atualmente compete na primeira divisão mexicana. O clube foi fundado em 1950 como Club Atlético Querétaro e mudou para o seu nome atual em 2002.

O Querétaro manda os seus jogos em casa no Estadio Corregidora, com capacidade para 35 mil pessoas. O estádio foi construído em 1985 e foi um dos estádios utilizados na Copa do Mundo FIFA de 1986.

O clube conquistou um título da Copa do México em 1967 e um título da Supercopa do México em 2017. O Querétaro também participou da Copa Libertadores da América em quatro ocasiões, alcançando as quartas de final em 1997.

O Querétaro é um dos clubes mais populares do México e tem uma grande torcida. O clube é conhecido por suas cores verde e branco, e seu apelido é "Gallos Blancos".

O Querétaro é um clube de futebol mexicano com uma história rica e uma grande torcida. O clube conquistou vários títulos ao longo de sua história e participou de várias competições internacionais. O Querétaro é um clube importante no futebol mexicano e é um dos clubes mais populares do país.