Resultados

Socca World Cup - 40 Minutos de Jogo 10/15 15:00 - Alemanha VI v Eslovénia VI D 3-3
Socca World Cup - 40 Minutos de Jogo 10/14 17:00 - Alemanha VI v Roménia VI D 3-3
Socca World Cup - 40 Minutos de Jogo 09/29 19:30 - Polónia VI v Alemanha VI - View
Socca World Cup - 40 Minutos de Jogo 09/28 09:05 - Alemanha VI v Eslovénia VI W 4-3

Failed to score 0 0 0
O Alemanha VI foi um time de futebol que representou a Alemanha na Copa do Mundo de 1954, realizada na Suíça. A equipe foi comandada pelo técnico Sepp Herberger e tinha como principais jogadores Fritz Walter, Uwe Seeler e Helmut Rahn. O Alemanha VI venceu a Copa do Mundo ao derrotar a Hungria por 3 a 2 na final, em um jogo que ficou conhecido como "O Milagre de Berna".

O time era conhecido por seu estilo de jogo rápido e ofensivo, e tinha uma forte defesa liderada pelo goleiro Toni Turek. A Alemanha VI também era conhecida por sua disciplina e determinação, e foi capaz de superar adversários mais fortes ao longo do torneio.

A vitória da Alemanha VI na Copa do Mundo de 1954 foi um grande momento para o futebol alemão e ajudou a restaurar o orgulho nacional após a Segunda Guerra Mundial. O time é considerado uma das melhores seleções alemãs de todos os tempos e sua vitória na Copa do Mundo é lembrada até hoje como um dos maiores momentos da história do futebol.