Resultados

EMF EURO - 50 Minutos de Jogo 06/11 16:00 - Cazaquistão VI v Bulgária VI L 1-3
EMF EURO - 50 Minutos de Jogo 06/10 16:25 - Azerbaijão VI v Cazaquistão VI L 3-2
EMF EURO - 50 Minutos de Jogo 06/09 14:55 - Hungria VI v Cazaquistão VI D 1-1
EMF EURO - 50 Minutos de Jogo 06/08 11:30 - Montenegro VI v Cazaquistão VI D 3-3
EMF EURO - 50 Minutos de Jogo 06/07 13:00 - Cazaquistão VI v Grécia VI D 2-2
EMF EURO - 50 Minutos de Jogo 06/06 11:00 - Cazaquistão VI v Inglaterra VI W 2-1
EMF EURO - 50 Minutos de Jogo 06/05 13:45 - Cazaquistão VI v Israel VI L 2-5
Socca World Cup - 40 Minutos de Jogo 10/18 12:00 - Omã VI v Cazaquistão VI L 3-2
Socca World Cup - 40 Minutos de Jogo 10/17 07:54 - Cazaquistão VI v Nigéria VI W 6-0
Socca World Cup - 40 Minutos de Jogo 09/26 13:03 - Inglaterra VI v Cazaquistão VI L 5-0
EMF MiniEURO - 40 min. de jogo 08/16 15:03 - Cazaquistão VI v Bósnia e Herzegovina VI D 1-1

Failed to score 0 0 0
O Cazaquistão VI é um time de futebol virtual criado por um grupo de amigos apaixonados por futebol e pelo Cazaquistão. O time foi fundado em 2020 e rapidamente se tornou um dos mais populares do país, conquistando vários títulos e ganhando a admiração dos torcedores.

O Cazaquistão VI joga com um estilo de futebol ofensivo e agressivo, sempre buscando o gol adversário. O time é conhecido por seus jogadores habilidosos e rápidos, que fazem a alegria dos torcedores com seus dribles e gols.

Entre os principais jogadores do Cazaquistão VI estão o atacante Bauyrzhan Islamkhan, o meia Gafurzhan Suyumbayev e o goleiro Stas Pokatilov. Esses jogadores são a espinha dorsal do time e são responsáveis por grande parte do sucesso do Cazaquistão VI.

O Cazaquistão VI é um time jovem e ambicioso, que sonha em conquistar grandes títulos. O time já conquistou o Campeonato Cazaque de Futebol Virtual e a Copa do Cazaquistão de Futebol Virtual, e agora busca novos desafios.

O Cazaquistão VI é um time que representa o orgulho do Cazaquistão no mundo do futebol virtual. O time é uma inspiração para os jovens cazaques que sonham em se tornar jogadores de futebol profissionais.