Clean sheets 4 1 3
Failed to score 16 7 9
O Velarde Camargo é um clube de futebol brasileiro, com sede na cidade de Rio Branco no estado do Acre. Foi fundado em 1919 por um grupo de jovens atletas locais e é um dos clubes mais tradicionais do estado.

O clube manda seus jogos no Estádio José de Melo, conhecido como "Melão", com capacidade para 13.500 pessoas. O Velarde Camargo possui uma rivalidade histórica com o Rio Branco Futebol Clube, outra equipe tradicional do estado.

O Velarde Camargo conquistou 11 títulos do Campeonato Acreano, sendo o segundo maior vencedor da competição, atrás apenas do Rio Branco. O clube também conquistou duas vezes a Copa Acre e uma vez o Torneio da Amizade.

Em nível nacional, o Velarde Camargo participou de algumas edições da Série C do Campeonato Brasileiro, mas nunca conseguiu chegar à Série B. O clube também participou da Copa do Brasil em algumas ocasiões, mas nunca conseguiu avançar para as fases finais.

O Velarde Camargo é um clube com uma história rica e uma torcida apaixonada. O clube é um símbolo do futebol acreano e tem um papel importante na cultura e na sociedade do estado.