Resultados

Brasil - Campeonato Carioca C 08/19 13:00 - Santa Cruz RJ v CAAC Brasil FC L 1-3
Brasil - Campeonato Carioca C 08/08 13:00 - Santa Cruz FC v Uni Souza L 0-1
Brasil - Campeonato Carioca C 07/25 13:00 - Santa Cruz RJ v Bela Vista W 3-0
Brasil - Campeonato Carioca C 07/22 18:00 - Belford Roxo FC v Santa Cruz RJ L 4-0
Brasil - Campeonato Carioca C 07/11 18:00 - Império Serrano v Santa Cruz RJ L 1-0
Brasil - Campeonato Carioca C 07/01 13:00 - Santa Cruz FC v União Central L 2-3
Brasil - Campeonato Carioca C 06/27 18:00 - AE Independente v Santa Cruz RJ L 3-0
Brasil - Campeonato Carioca C 06/21 18:00 - Santa Cruz RJ v Buzios L 0-3
Brasil - Campeonato Carioca C 06/13 18:00 - Barcelona EC v Santa Cruz RJ D 1-1
Brasil - Campeonato Carioca C 06/06 13:00 - Atlético Carioca v Santa Cruz RJ D 2-2

Failed to score 0 0 1
O Santa Cruz Futebol Clube, fundado em 14 de dezembro de 1914, é um clube de futebol brasileiro com sede na cidade do Rio de Janeiro, capital do estado homônimo. Manda seus jogos no Estádio Luiz Alfredo Salmeron, com capacidade para 5.000 pessoas. O clube foi fundado por um grupo de jovens imigrantes portugueses, inspirados na vitória do Santa Cruz Futebol Clube de Recife no Campeonato Brasileiro de 1914. As cores do clube são azul e branco, inspiradas na bandeira de Portugal. O Santa Cruz é o único clube de futebol do Rio de Janeiro que nunca foi rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro.

O Santa Cruz foi campeão da Taça Brasil em 1963, vencendo o Flamengo na final. O clube também foi campeão do Campeonato Brasileiro de 1965, vencendo o Santos na final. O Santa Cruz é o único clube de futebol do Rio de Janeiro que venceu o Campeonato Brasileiro.

O Santa Cruz tem uma grande rivalidade com o Flamengo, com quem disputa o Clássico das Multidões. O clássico é considerado um dos mais tradicionais do futebol brasileiro.

O Santa Cruz é um dos clubes mais tradicionais do futebol brasileiro. O clube tem uma grande torcida, apaixonada e fiel. O Santa Cruz é um símbolo do futebol carioca e brasileiro.