Europa - Amigáveis 02/01 14:00 - Cigand SE v Mad FC L 5-3
Taça da Hungria 10/25 11:30 36 Mad FC v Bekescsabai Elore SE L 1-4
Taça da Hungria 10/26 11:30 8 Mad FC v Ujpest L 0-4
O Mad FC é um clube de futebol húngaro, da cidade de Budapeste. O clube foi fundado em 1908 e atualmente disputa a Nemzeti Bajnokság I, a primeira divisão do futebol húngaro.

O Mad FC é um dos clubes mais antigos da Hungria e tem conquistado diversos títulos importantes, incluindo 11 campeonatos húngaros e 11 copas da Hungria. O clube também tem participação regular em competições europeias, tendo alcançado as quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA em duas ocasiões.

O Mad FC é conhecido por seu estilo de jogo ofensivo e por sua forte base de apoio, que sempre lota o estádio do clube, o Bozsik József Stadion. O clube também tem uma longa tradição de formar jogadores talentosos, que se destacam tanto na Hungria quanto no exterior.

Na temporada 2022/23, o Mad FC terminou em segundo lugar na Nemzeti Bajnokság I e se classificou para a Liga dos Campeões da UEFA. O clube também chegou à final da Copa da Hungria, mas perdeu para o Ferencváros.