Clean sheets 4 1 3
Failed to score 6 3 3
O PIB FC (Perak Immigration Board Football Club) é um clube de futebol profissional malaio com sede em Ipoh, Perak. O clube compete na Liga Super da Malásia, a principal divisão do futebol malaio.

O PIB FC foi fundado em 2012 e é de propriedade do Departamento de Imigração da Malásia. O clube tem uma rivalidade de longa data com o Perak FA, outro clube de Ipoh.

O PIB FC nunca venceu um grande troféu, mas foi vice-campeão da Copa da Malásia em 2016. O clube também representou a Malásia na Copa da AFC, uma competição continental para clubes da Ásia.

O PIB FC é um clube popular entre os fãs de futebol malaios e é conhecido por seu estilo de jogo ofensivo. O clube tem um grande número de seguidores nas redes sociais e seus jogos são frequentemente transmitidos ao vivo na televisão.

Alguns dos jogadores mais famosos do PIB FC incluem Safiq Rahim, Safee Sali e Khairul Fahmi Che Mat. O clube também contratou vários jogadores estrangeiros, como o brasileiro Thiago Junio ​​e o nigeriano Nwankwo Obiorah.

O PIB FC é um clube ambicioso e tem como objetivo vencer a Liga Super da Malásia e a Copa da Malásia. O clube também espera representar a Malásia na Liga dos Campeões da AFC, a principal competição continental de clubes da Ásia.