Resultados

Líbia - Premier League 07/05 18:00 - Abu Salim SC v Al-Ittihad Tripoli D 2-2
CAF - Liga dos Campeões 09/18 17:00 14 Al-Ittihad Tripoli v Flambeau du Centre W 2-1
CAF - Liga dos Campeões 09/11 13:00 14 Flambeau du Centre v Al-Ittihad Tripoli L 1-0
CAF - Taça das Confederações 04/24 20:00 3 [1] Al Ahli Tripoli v Al-Ittihad Tripoli [2] L 1-0
CAF - Taça das Confederações 04/17 20:00 3 [2] Al-Ittihad Tripoli v Al Ahli Tripoli [1] D 0-0
CAF - Taça das Confederações 04/03 16:00 6 [1] Orlando Pirates v Al-Ittihad Tripoli [2] D 0-0
CAF - Taça das Confederações 03/20 16:00 5 [3] Al-Ittihad Tripoli v Royal Leopards [4] W 3-2
CAF - Taça das Confederações 03/13 19:00 4 [3] JS Saoura v Al-Ittihad Tripoli [2] L 1-0
CAF - Taça das Confederações 03/06 14:00 1 [4] Royal Leopards v Al-Ittihad Tripoli [2] W 1-2
CAF - Taça das Confederações 02/27 16:00 3 [2] Al-Ittihad Tripoli v JS Saoura [3] D 1-1
CAF - Taça das Confederações 02/20 16:00 2 [2] Al-Ittihad Tripoli v Orlando Pirates [1] W 3-2

Failed to score 0 0 0

Al-Ittihad Sport, Cultural & Social Club (árabe: الاتحاد) é um clube de futebol da Líbia baseado na cidade de Trípoli. É uma equipe de grandes conquistas em seu país, tendo já conquistado trinta vezes o campeonato nacional e quatro vezes a Copa da Líbia. O Al Ittihad foi fundado em 29 de julho de 1944 após a fusão dos clubes Al Nahda e Al Shabab.

History

O Al-Ittihad Club foi fundado num sábado, 29 de julho de 1944, após uma fusão entre três clubes "العمال-al-Ummal", "Al Nahda" e "Al Shabab". Mohamed Al-Krewi ((em árabe: محمد القريو) foi o fundador e primeiro presidente do clube.

O Al-Ittihad Tripoli Sports, Cultural and Social Club é um clube líbio de futebol, localizado em Trípoli. Atualmente atua na Liga Nacional da Líbia, a primeira divisão nacional.

O clube foi fundado em 1944 e é um dos mais populares e bem-sucedidos da Líbia, tendo conquistado 18 títulos nacionais e 10 copas nacionais. É também o único clube líbio que participou da Liga dos Campeões da CAF, em 2006.

O Al-Ittihad joga suas partidas no Estádio 11 de Junho, com capacidade para 65.000 pessoas. O clube possui uma rivalidade histórica com o Al-Ahly Tripoli, o outro grande clube da capital líbia.

O Al-Ittihad é conhecido por sua forte base de torcedores, que é uma das maiores da África. O clube também é conhecido por seu estilo de jogo ofensivo e pela habilidade de seus jogadores.

Em 2021, o Al-Ittihad terminou a Liga Nacional da Líbia na segunda colocação, atrás do Al-Ahly Tripoli. O clube também chegou à final da Copa da Líbia, mas foi derrotado pelo Al-Nasr Benghazi.

O Al-Ittihad é um clube ambicioso e está sempre buscando novos desafios. O clube espera em breve conquistar seu primeiro título internacional.