Catar - Liga de Sub19 01/18 15:49 - Al-Ahli Doha Sub19 v Al-Sadd SC Sub19 L 1-2

Goals for 1 1 0
Goals against 2 2 0
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
Al-Ahli Doha Sub19 é um time de futebol juvenil de Doha, capital do Qatar. O time é um dos mais tradicionais dessa categoria no país e disputa a primeira divisão do Campeonato Catari Sub-19.

O Al-Ahli Doha Sub19 foi fundado em 1950 e, desde então, vem conquistando títulos e formando jogadores importantes para o futebol catari. O time já foi campeão do Campeonato Catari Sub-19 em cinco oportunidades e também já conquistou a Copa do Catar Sub-19 duas vezes.

O Al-Ahli Doha Sub19 também tem um bom desempenho em competições internacionais. O time já participou de várias edições da Copa da AFC Sub-19 e já chegou a ser vice-campeão da competição em 2019.

O Al-Ahli Doha Sub19 é um time jovem e talentoso, que tem tudo para se tornar um dos mais importantes do Catar nos próximos anos. O time tem uma estrutura de treinamento moderna e uma equipe de profissionais qualificados que trabalham para desenvolver os jogadores e prepará-los para o futebol profissional.

O Al-Ahli Doha Sub19 é um time que vale a pena acompanhar. O time joga um futebol bonito e envolvente e tem um futuro promissor pela frente.