Oliveira Do Douro Women

Leagues Played
Amigáveis - Feminino 1

Resultados

Amigáveis - Feminino 09/08 18:30 - Oliveira Do Douro Women v Feirense - Feminino L 0-4

Failed to score 1 1 0
O Oliveira Do Douro Feminino é um clube de futebol feminino português sediado em Oliveira do Douro, Vila Nova de Gaia, distrito do Porto. O clube foi fundado em 2010 e atualmente compete na Liga BPI, a primeira divisão do futebol feminino português.

O Oliveira Do Douro Feminino é um clube jovem, mas que tem conquistado rapidamente o seu lugar no futebol feminino português. Na temporada 2017/18, o clube sagrou-se campeão da II Divisão Nacional, o que lhe garantiu a promoção à Liga BPI. Na sua primeira temporada na primeira divisão, o Oliveira Do Douro Feminino alcançou a sétima posição, garantindo a manutenção na prova.

Na temporada seguinte, o Oliveira Do Douro Feminino melhorou o seu desempenho e alcançou o quinto lugar na Liga BPI. O clube também chegou à final da Taça de Portugal Feminina, onde foi derrotado pelo Sporting CP.

Na temporada 2020/21, o Oliveira Do Douro Feminino conseguiu o seu melhor resultado de sempre na Liga BPI, ao terminar em quarto lugar. O clube também chegou à final da Taça da Liga Feminina, onde foi derrotado pelo Benfica.

O Oliveira Do Douro Feminino é um clube em ascensão no futebol feminino português. O clube tem uma equipa jovem e talentosa, e tem todas as condições para continuar a melhorar o seu desempenho nas próximas temporadas.