Resultados

Brasil - Encontros 10/30 17:00 - Betis FC v Contagem EC L 0-2
Brasil - Encontros 10/23 14:00 - Manchester MG v Betis MG L 3-0
Brasil - Campeonato Mineiro - Módulo II 10/10 18:00 - Contagem EC v Betis MG L 2-0

Failed to score 1 1 1
O Betis MG é um clube de futebol brasileiro da cidade de Belo Horizonte, capital do estado de Minas Gerais. Foi fundado em 1920 e atualmente disputa a Série C do Campeonato Brasileiro e o Campeonato Mineiro.

O clube é conhecido por sua torcida apaixonada e fiel, que sempre comparece aos jogos em grande número, mesmo em partidas fora de casa. O Betis MG também é conhecido por sua escola de futebol, que revelou grandes jogadores, como Leonardo Silva, Renato Gaúcho e Tinga.

O estádio do Betis MG é o Estádio Independência, que tem capacidade para 23.018 torcedores. O clube também tem um centro de treinamento próprio, localizado no bairro da Pampulha, em Belo Horizonte.

O Betis MG é um dos clubes mais tradicionais de Minas Gerais e tem uma história rica em conquistas. O clube foi campeão mineiro por 11 vezes, sendo o segundo maior vencedor da competição, atrás apenas do Atlético-MG. O Betis MG também conquistou a Copa do Brasil em 1995 e a Série B do Campeonato Brasileiro em 1997.

O Betis MG é um clube que representa a cidade de Belo Horizonte e o estado de Minas Gerais com orgulho. O clube é um símbolo da paixão do povo mineiro pelo futebol e tem uma torcida que é uma das mais apaixonadas do Brasil.