Resultados

Colômbia - Campeonato de Sub19 08/19 17:00 - El Minuto FC Sub19 v Atletico Huila U19 W 0-2
Colômbia - Campeonato de Sub19 06/15 20:00 - Atletico Huila U19 v Deportes Tolima Sub19 D 2-2
Colômbia - Campeonato de Sub19 05/20 16:00 - Atletico Huila U19 v El Minuto FC Sub19 W 5-0
Colômbia - Campeonato de Sub19 05/13 18:00 - Alianza Internacional Sub19 v Atletico Huila U19 W 4-6

Failed to score 0 0 0
O Atlético Huila U19 é um clube de futebol colombiano com sede na cidade de Neiva, capital do departamento de Huila. A equipe faz parte do Atlético Huila, um clube profissional que compete na primeira divisão do futebol colombiano.

O Atlético Huila U19 foi fundado em 2012 como uma forma de desenvolver jovens jogadores para a equipe profissional. O clube tem categorias de base desde o sub-11 até o sub-19.

O Atlético Huila U19 disputa o Campeonato Colombiano Juvenil, que é a principal competição de futebol juvenil na Colômbia. A equipe também participa de torneios internacionais, como a Copa Libertadores da América Sub-20.

Em 2019, o Atlético Huila U19 conquistou o Campeonato Colombiano Juvenil pela primeira vez em sua história. A equipe também foi vice-campeã da Copa Libertadores da América Sub-20 em 2019.

O Atlético Huila U19 é uma das equipes juvenis mais promissoras da Colômbia. O clube tem uma história recente de sucesso e tem produzido jogadores de qualidade para a equipe profissional.