Nicolas99FC Game 1

Leagues Played
Esoccer eWorld Cup - 12 Minutos de Jogo 4

Resultados

Esoccer eWorld Cup - 12 Minutos de Jogo 07/17 15:41 - Nicolas99FC Game 1 v Umut Game 1 D 0-0
Esoccer eWorld Cup - 12 Minutos de Jogo 07/17 13:05 - Obrun2002 Game 1 v Nicolas99FC Game 1 W 0-1
Esoccer eWorld Cup - 12 Minutos de Jogo 07/16 15:10 - Nicolas99FC Game 1 v ManuelBachoore Game 1 D 1-1
Esoccer eWorld Cup - 12 Minutos de Jogo 07/16 10:10 - Nicolas99FC Game 1 v Lamps Game 1 D 1-1

Failed to score 1 1 0
O Nicolas99FC joga seu primeiro jogo da temporada com um elenco cheio de energia e talento. Liderados pelo capitão Nicolas, que também é o artilheiro do time, os jogadores mostraram muito entrosamento e determinação durante os treinos e estão prontos para encarar o desafio de conquistar a vitória. A escalação para o jogo inclui o goleiro João, os zagueiros Pedro e Lucas, os laterais Gabriel e Felipe, os meio-campistas Matheus, Rafael e Eduardo, e os atacantes Nicolas e Vinicius. Com uma grande torcida apoiando nas arquibancadas, o Nicolas99FC promete uma partida emocionante e cheia de gols no Estádio Municipal.