Unnoba Deportes Women

Leagues Played
Argentina - Copa Federal - Feminino 2

Resultados

Argentina - Copa Federal - Feminino 09/14 18:00 - Unnoba Deportes Women v Juventud de Pergamino Women W 2-1
Argentina - Copa Federal - Feminino 09/07 23:00 - La Emilia Women v Unnoba Deportes Women L 3-1

Failed to score 0 0 0
O Unnoba Deportes Feminino é uma equipe de futebol feminino sediado em Pergamino, Argentina. O time foi fundado em 2014 e disputa a Primeira Divisão do Campeonato Argentino de Futebol Feminino.

O Unnoba Deportes Feminino é um dos times mais jovens do Campeonato Argentino de Futebol Feminino, mas tem conseguido se destacar rapidamente. Na temporada de 2017, o time terminou em terceiro lugar, conquistando sua primeira vaga para a Copa Libertadores da América Feminina.

Na temporada de 2018, o Unnoba Deportes Feminino chegou às quartas de final da Copa Libertadores da América Feminina. O time foi eliminado pelo Colo-Colo, do Chile, mas deixou uma boa impressão na competição.

Na temporada de 2019, o Unnoba Deportes Feminino terminou em segundo lugar no Campeonato Argentino de Futebol Feminino, atrás apenas do Boca Juniors. O time também conquistou a Copa da Argentina de Futebol Feminino, derrotando o River Plate na final.

O Unnoba Deportes Feminino é um time em ascensão e tem potencial para se tornar uma das principais equipes do futebol feminino argentino. O time conta com jogadoras talentosas e experientes, como a atacante Érica Lonigro e a meio-campista Florencia Bonsegundo.

O Unnoba Deportes Feminino é um exemplo de como o futebol feminino está crescendo na Argentina. O time tem uma grande torcida e seus jogos atraem cada vez mais espectadores. O Unnoba Deportes Feminino é uma inspiração para as jovens jogadoras argentinas e mostra que é possível ter sucesso no futebol feminino no país.