O Nacional Natacao Women é um time de basquete feminino sediado em Funchal, Portugal. A equipe compete no Campeonato Português de Basquetebol Feminino, o principal campeonato de basquetebol feminino de Portugal.

O Nacional Natacao Women foi fundado em 1932 e é um dos clubes de basquetebol femininos mais tradicionais de Portugal. A equipe conquistou 13 títulos do Campeonato Português de Basquetebol Feminino, sendo o segundo clube mais vencedor da competição, atrás apenas do Sport Lisboa e Benfica.

O Nacional Natacao Women também conquistou 10 títulos da Taça de Portugal de Basquetebol Feminino, sendo o clube mais vencedor da competição. A equipe também conquistou 10 títulos da Supertaça de Portugal de Basquetebol Feminino, sendo o segundo clube mais vencedor da competição, atrás apenas do Sport Lisboa e Benfica.

O Nacional Natacao Women é um dos clubes de basquetebol feminino mais bem-sucedidos de Portugal e tem representado o país em várias competições europeias. A equipe alcançou as quartas de final da EuroCup Women em duas ocasiões, em 2008-09 e 2010-11.

O Nacional Natacao Women é um clube de basquetebol feminino de grande tradição e sucesso em Portugal. A equipe tem uma grande torcida e é um dos clubes mais populares do país.