Resultados

FIFA - Taça do Mundo de Sub20 - Feminino 11/20 09:00 3 Coreia de Norte Sub20 - Feminino v Papua Nova Guiné Sub20 L 7-1
OFC U20 Championship 09/10 00:55 - Fiji Sub20 v Papua Nova Guiné Sub20 D 0-0
OFC U20 Championship 09/06 03:55 - Vanuatu Sub20 v Papua Nova Guiné Sub20 L 3-1
A seleção de futebol da Papua Nova Guiné Sub-20 representa a Papua Nova Guiné em competições internacionais de futebol, como o Campeonato Juvenil da OFC e a Copa do Mundo FIFA Sub-20. A seleção é administrada pela Associação de Futebol da Papua Nova Guiné (PNGFA).

A seleção da Papua Nova Guiné Sub-20 fez sua estreia em competições internacionais no Campeonato Juvenil da OFC de 1978, sediado na Nova Zelândia. A seleção terminou em quarto lugar na competição, atrás de Austrália, Nova Zelândia e Fiji.

Nos anos seguintes, a seleção da Papua Nova Guiné Sub-20 participou regularmente do Campeonato Juvenil da OFC, mas não conseguiu obter resultados expressivos. A seleção nunca se classificou para a Copa do Mundo FIFA Sub-20.

Em 2018, a seleção da Papua Nova Guiné Sub-20 participou do Campeonato Juvenil da OFC, sediado em Fiji. A seleção terminou em terceiro lugar na competição, atrás de Nova Zelândia e Vanuatu. Este foi o melhor resultado da seleção na competição até hoje.

A seleção da Papua Nova Guiné Sub-20 é composta por jogadores que atuam em clubes locais e internacionais. A seleção é treinada por Stanley Waita, que assumiu o cargo em 2018.