Goals for 8 8 1
Goals against 0 0 1
Clean sheets 1 1 0
Failed to score 0 0 0
O Centre Salif Keita é um clube de futebol francês com sede em Bamako, Mali. Foi fundado em 1960 e é nomeado em homenagem ao ex-jogador de futebol maliano Salif Keita. O clube compete atualmente na Primeira Divisão do Campeonato Maliano de Futebol.

O Centre Salif Keita é um dos clubes mais bem-sucedidos do Mali, tendo ganho 17 títulos da Primeira Divisão, sendo o segundo maior campeão da história do torneio, atrás apenas do Djoliba AC. O clube também conquistou 7 Copas do Mali e 5 Supercopas do Mali.

O Centre Salif Keita representou o Mali em diversas competições internacionais, incluindo a Liga dos Campeões da CAF e a Taça das Confederações da CAF. O clube chegou à final da Liga dos Campeões da CAF em 1965, mas perdeu para o Oryx Douala dos Camarões.

O Centre Salif Keita é um dos clubes mais populares do Mali e possui uma grande torcida. O clube joga seus jogos em casa no Stade Modibo Keita, em Bamako.