Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 1 0
O Club Deportivo Bories é um clube de futebol chileno sediado em Puerto Natales, na região de Magallanes e da Antártica Chilena. Foi fundado em 1912 e suas cores são vermelho e branco.

O Bories joga atualmente na Tercera División A, a terceira divisão do futebol chileno. Sua casa é o Estádio Municipal de Puerto Natales, com capacidade para 3.000 espectadores.

O clube nunca chegou à primeira divisão chilena, mas conquistou vários títulos regionais. Em 2015, foi campeão da Copa Chile Amateur, competição que garante uma vaga na Copa Chile do ano seguinte.

O Bories é conhecido por seu futebol ofensivo e apaixonado, com destaque para o atacante Carlos Muñoz, autor de mais de 100 gols pelo clube.

O clube também tem uma forte presença nas categorias de base, com várias equipes de jovens que competem em torneios regionais e nacionais.