Copa Peru 10/29 20:30 - Juan Pablo II College v Union Tarapoto L 2-1

Goals against 2 0 2
Clean sheets 1 1 0
Failed to score 1 1 0
O Unión Tarapoto é um clube de futebol peruano da cidade de Tarapoto, região de San Martín. Foi fundado em 12 de outubro de 1946 e atualmente disputa a Liga 1, a primeira divisão do futebol peruano.

O Unión Tarapoto é um dos clubes mais tradicionais da região de San Martín, e tem uma grande torcida na cidade de Tarapoto. O clube já foi campeão da Liga Departamental de San Martín em diversas ocasiões, e chegou a disputar a Copa Peru, o torneio que define o campeão da segunda divisão do futebol peruano.

Em 2023, o Unión Tarapoto conseguiu o acesso à Liga 1 pela primeira vez em sua história. O clube fez uma campanha surpreendente no Campeonato Peruano da Segunda Divisão, e terminou o torneio em terceiro lugar, garantindo a vaga na elite do futebol peruano.

O Unión Tarapoto é um clube humilde, mas que tem uma grande vontade de vencer. O clube conta com um elenco jovem e talentoso, e tem tudo para fazer uma boa campanha na Liga 1. O Unión Tarapoto é um clube que representa a cidade de Tarapoto e a região de San Martín com muito orgulho.