A Seleção Sub-20 da Noruega é a equipe nacional de futebol sub-20 da Noruega e é controlada pela Associação Norueguesa de Futebol. A equipe representa a Noruega no Campeonato Europeu Sub-19 da UEFA e na Copa do Mundo FIFA Sub-20, e é considerada uma das principais potências do futebol juvenil na Europa.

A Noruega Sub-20 é conhecida por seu estilo de jogo ofensivo e habilidoso, e já conquistou vários títulos em competições internacionais. Em 2011, a equipe venceu o Campeonato Europeu Sub-19 da UEFA, e em 2015 foi vice-campeã da Copa do Mundo FIFA Sub-20.

Alguns dos jogadores mais famosos que já passaram pela Noruega Sub-20 incluem Erling Haaland, Martin Ødegaard e Joshua King. Esses jogadores foram fundamentais para o sucesso da equipe nos últimos anos e ajudaram a colocá-la entre as principais potências do futebol juvenil na Europa.

A Noruega Sub-20 é uma equipe jovem e talentosa, e tem um futuro brilhante pela frente. A equipe tem potencial para conquistar grandes coisas nos próximos anos e é certeza de ser uma das favoritas em qualquer competição que participar.