O GBK - Feminino é um clube de futebol feminino da cidade de Kokkola, na Finlândia. O clube foi fundado em 1973 e atualmente compete na Kansallinen Liiga, a primeira divisão do futebol feminino finlandês.

O GBK - Feminino tem um longo histórico de sucesso no futebol finlandês. O clube conquistou o campeonato finlandês por 13 vezes, sendo o recordista de títulos da competição. O GBK - Feminino também conquistou a Copa da Finlândia por 12 vezes, sendo o segundo maior vencedor da competição.

O GBK - Feminino também tem um bom desempenho nas competições europeias. O clube já participou da Liga dos Campeões Feminina da UEFA por quatro vezes e chegou às quartas de final da competição duas vezes.

O GBK - Feminino é um clube muito popular na Finlândia e tem uma grande torcida. O clube é conhecido por seu estilo de jogo ofensivo e seu bom desempenho nas competições europeias.