O Besiktas Sub19 é um clube de futebol turco com sede em Istambul. É a equipe Sub19 do Beşiktaş JK, um dos clubes mais bem-sucedidos da Turquia. O Besiktas Sub19 compete na Liga dos Campeões da UEFA Sub-19, a principal competição de clubes juvenis da Europa.

A equipe foi fundada em 2008 e, desde então, se tornou uma das melhores equipes juvenis da Turquia. O Besiktas Sub19 venceu o Campeonato Turco Sub-19 cinco vezes e a Copa da Turquia Sub-19 três vezes. A equipe também representou a Turquia na Liga dos Campeões da UEFA Sub-19 em diversas ocasiões, chegando às quartas de final em 2012.

O Besiktas Sub19 é conhecido por seu estilo de jogo ofensivo e por produzir jogadores talentosos. Vários jogadores do Besiktas Sub19 foram convocados para a seleção turca de futebol, incluindo o atacante Cenk Tosun e o meio-campista Oğuzhan Özyakup.

O Besiktas Sub19 é uma equipe promissora e tem o potencial de se tornar uma das melhores equipes juvenis da Europa. A equipe tem um elenco talentoso e um treinador experiente, e está bem posicionada para alcançar grandes coisas no futuro.