O São Raimundo Sub20 é um time de futebol brasileiro sediado em Manaus, Amazonas. A equipe foi fundada em 1914 e é um dos clubes mais tradicionais do estado. O São Raimundo Sub20 tem como maior rival o Nacional, com quem disputa o clássico da cidade. A equipe manda seus jogos no Estádio Ismael Benigno, com capacidade para 10.000 pessoas.

O São Raimundo conquistou o Campeonato Amazonense Sub20 em 11 oportunidades, sendo o segundo maior campeão da competição. A equipe também foi vice-campeã da Copa do Brasil Sub20 em 2013.

O São Raimundo Sub20 é conhecido por revelar grandes jogadores, como o meia Renato Augusto, o atacante Fred e o zagueiro Thiago Silva. A equipe também tem um forte trabalho de base, o que lhe garante um time competitivo todos os anos.

O São Raimundo Sub20 é um time de tradição e que sempre briga pelos títulos nas categorias de base. A equipe é uma das potências do futebol amazonense e sempre tem jogadores de destaque no cenário nacional.