07/13 17:00 3 [3] Bahrein Sub21 v Canadá Sub21 [1] 1-3
07/13 14:00 3 [1] Itália Sub21 v Bélgica Sub21 [4] 3-2
07/13 14:00 3 [1] Irão Sub21 v Bulgária Sub21 [2] 3-1
07/13 11:00 3 [4] Tailândia Sub21 v Polónia Sub21 [3] 0-3
07/13 11:00 3 [2] Egipto Sub21 v República Checa Sub21 [1] 1-3
07/13 08:00 3 [4] México Sub21 v Estados Unidos da América Sub21 [3] 3-1
07/13 08:00 3 [3] Tunísia Sub21 v Índia Sub21 [4] 0-3
07/12 17:00 2 [4] Argentina Sub21 v Bélgica Sub21 [3] 3-2
07/12 17:00 2 [2] Bahrein Sub21 v Tunísia Sub21 [4] 2-3
07/12 14:00 2 [2] Brasil Sub21 v Itália Sub21 [1] 1-3
07/12 14:00 2 [2] Irão Sub21 v Tailândia Sub21 [4] 3-0
07/12 11:00 2 [1] Bulgária Sub21 v Polónia Sub21 [3] 3-0
07/12 11:00 2 [2] República Checa Sub21 v Estados Unidos da América Sub21 [3] 3-0

O Campeonato Mundial de Voleibol Masculino Sub-21 é um torneio de voleibol internacional reservado para jogadores abaixo de 21 anos. Foi criado em 1977 e sua primeira edição foi realizada na cidade do Rio de Janeiro, no Brasil. A União Soviética foi a primeira campeã e a Rússia é herdeira de todos os seus feitos, sendo a maior campeã da competição com dez títulos.

History

A União Soviética foi a primeira campeã desta competição, após ter enfrentado a China na decisão. A Rússia, sendo a herdeira natural de todos os feitos da ex-URSS, é a maior campeã desta categoria (dez títulos ao todo, quatro destes ainda como URSS). O Brasil desponta como o segundo maior vencedor desta competição com quatro conquistas.

O Campeonato do Mundo de Sub21 é um torneio de voleibol emocionante que reúne os melhores jogadores jovens de todo o mundo. Neste evento, equipes de diferentes países competem entre si para conquistar o título de campeão mundial. O torneio acontecerá no dia 27 de julho e promete ser um dia cheio de ação e adrenalina. Os jogos serão disputados em um ambiente vibrante e cheio de energia, com torcedores apaixonados torcendo por suas equipes favoritas. Os jogadores mostrarão suas habilidades técnicas e táticas, proporcionando momentos de pura emoção e entretenimento para os espectadores. Não perca a oportunidade de testemunhar o futuro do voleibol em ação neste Campeonato do Mundo de Sub21.