Clean sheets 1 1 0
Failed to score 0 0 0

Wikipedia - Al-Mourada SC

O Al-Mourada Sports Club (em árabe : نادي الموردة الرياضي ) é um clube de futebol sudanês sediado em Al-Mourada, um subúrbio de Omdurman . Junto com Al-Hilal e Al-Merrikh , eles formaram o trio de futebol sudanês, mas não puderam continuar com esse legado. Eles foram uma das equipes mais fortes no Sudão durante o seu forte reinado na principal divisão do futebol sudanês, antes de serem relegados para a liga da 2ª divisão devido a algumas dificuldades financeiras.

O Al Mourada Club é um clube sudanês de futebol com sede em Omdurman. A equipe compete no Campeonato Sudanês de Futebol, a primeira divisão do futebol sudanês.

O clube foi fundado em 1907 e é um dos clubes mais antigos do Sudão. O Al Mourada conquistou o Campeonato Sudanês de Futebol 16 vezes, sendo o segundo maior vencedor da competição, atrás apenas do Al Hilal. O clube também conquistou a Copa do Sudão 11 vezes, sendo o maior vencedor da competição.

O Al Mourada é um dos clubes mais populares do Sudão e tem uma grande torcida. O clube também é conhecido por sua rivalidade com o Al Hilal, o outro grande clube de Omdurman.

O Al Mourada é um clube de futebol de grande tradição no Sudão e tem conquistado muitos títulos ao longo de sua história. O clube é um dos representantes do Sudão nas competições internacionais da CAF e já participou de várias edições da Liga dos Campeões da CAF e da Copa da Confederação da CAF.