Brasil - Liga de Sub20 09/01 19:00 - Picos Sub20 v Piauí Sub20 - View
Brasil - Liga de Sub20 08/21 21:00 - Altos Sub20 v Piauí Sub20 L 2-1
Brasil - Liga de Sub20 08/12 19:00 - Piauí Sub20 v Corisabba Sub20 W 4-0
Brasil - Liga de Sub20 08/08 19:00 - River AC Sub20 v Piauí Sub20 W 1-2
Brasil - Liga de Sub20 07/29 21:00 - Piauí Sub20 v Tiradentes PI Sub20 L 1-2
Brasil - Liga de Sub20 07/26 19:00 - Piauí Sub20 v Comercial PI Sub20 W 4-0
Brasil - Liga de Sub20 07/30 19:00 - Tiradentes PI Sub20 v Piauí Sub20 W 2-4
Brasil - Liga de Sub20 07/26 21:00 - Piauí Sub20 v Oeirense Sub20 D 0-0
Brasil - Liga de Sub20 07/13 21:00 - EC Flamengo Piaui Sub20 v Piauí Sub20 D 1-1

Failed to score 0 0 0
O Piauí Sub20 é uma equipe de futebol brasileira da cidade de Teresina (PI), que disputa atualmente a Copa São Paulo de Futebol Júnior e o Campeonato Piauiense Sub-20. A equipe é considerada uma das principais formadoras de jogadores do Nordeste brasileiro.

O Piauí Sub20 foi fundado em 2005 e, desde então, conquistou seis títulos do Campeonato Piauiense Sub-20 e três títulos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe também foi vice-campeã da Copa do Brasil Sub-20 em 2017.

O Piauí Sub20 é conhecido por sua forte base e por revelar jovens jogadores que se destacam no cenário nacional. Alguns dos jogadores que foram formados no Piauí Sub20 e que atualmente jogam em grandes clubes brasileiros são:

* Allan (Fluminense)
* Ademir (Atlético-MG)
* Daniel (Internacional)
* David (São Paulo)
* Rafael (Palmeiras)

O Piauí Sub20 é uma equipe com história e tradição, que tem revelado grandes jogadores e conquistado muitos títulos ao longo dos anos. A equipe é uma das principais forças do futebol brasileiro na categoria Sub-20 e sempre é uma das favoritas a conquistar os principais torneios da categoria.