Leagues Played
Brasil - Liga de Sub20 21
Related Teams
Piaui
O Piauí Sub20 é uma equipe de futebol brasileira da cidade de Teresina (PI), que disputa atualmente a Copa São Paulo de Futebol Júnior e o Campeonato Piauiense Sub-20. A equipe é considerada uma das principais formadoras de jogadores do Nordeste brasileiro.

O Piauí Sub20 foi fundado em 2005 e, desde então, conquistou seis títulos do Campeonato Piauiense Sub-20 e três títulos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe também foi vice-campeã da Copa do Brasil Sub-20 em 2017.

O Piauí Sub20 é conhecido por sua forte base e por revelar jovens jogadores que se destacam no cenário nacional. Alguns dos jogadores que foram formados no Piauí Sub20 e que atualmente jogam em grandes clubes brasileiros são:

* Allan (Fluminense)
* Ademir (Atlético-MG)
* Daniel (Internacional)
* David (São Paulo)
* Rafael (Palmeiras)

O Piauí Sub20 é uma equipe com história e tradição, que tem revelado grandes jogadores e conquistado muitos títulos ao longo dos anos. A equipe é uma das principais forças do futebol brasileiro na categoria Sub-20 e sempre é uma das favoritas a conquistar os principais torneios da categoria.