Resultados

Taça de Portugal 09/11 18:00 7 SU Sintrense v Operario Desportivo Lagoa L 2-0
Brasil - Copa Verde 02/18 19:00 7 Tocantinopolis EC v Operario Desportivo Lagoa L 6-5
Portugal - Campeonato Nacional 05/08 16:00 6 [3] Rabo Peixe v Operario Desportivo Lagoa [2] L 2-1
Portugal - Campeonato Nacional 05/01 15:00 5 [2] Operario Desportivo Lagoa v SC Praiense [1] D 1-1
Portugal - Campeonato Nacional 04/24 16:00 4 [4] SC Ideal v Operario Desportivo Lagoa [3] W 1-2
Portugal - Campeonato Nacional 04/10 15:00 3 Operario Desportivo Lagoa v Rabo Peixe D 1-1
Portugal - Campeonato Nacional 04/03 16:00 2 [2] SC Praiense v Operario Desportivo Lagoa [1] L 2-1
Portugal - Campeonato Nacional 03/20 15:00 1 [3] Operario Desportivo Lagoa v SC Ideal [3] W 2-0
Portugal - Campeonato Nacional 03/06 12:00 18 [2] Pero Pinheiro v Operario Desportivo Lagoa [6] L 3-2
Portugal - Campeonato Nacional 02/20 12:00 17 [7] Operario Desportivo Lagoa v O Elvas [9] D 1-1
Portugal - Campeonato Nacional 02/13 11:00 16 [3] Grupo Sportivo Loures v Operario Desportivo Lagoa [6] L 1-0

Failed to score 1 0 1
O Lagoa é um clube de futebol profissional sediado na cidade de Lagoa, no estado do Paraná. Foi fundado em 15 de abril de 1968 e suas cores são amarelo, azul e branco. O clube manda seus jogos no Estádio Municipal Miguel Nunes, com capacidade para 5.000 pessoas.

O Lagoa é um dos clubes mais tradicionais do interior do Paraná, tendo conquistado diversos títulos regionais e estaduais. Em 1986, o clube foi campeão do Campeonato Paranaense pela primeira vez. Em 1993, o Lagoa conquistou o Campeonato Brasileiro da Série C e garantiu o acesso à Série B.

O Lagoa também tem uma história de destaque na Copa do Brasil. Em 1994, o clube chegou às quartas de final da competição, sendo eliminado pelo Grêmio. Em 1996, o Lagoa voltou às quartas de final da Copa do Brasil, mas foi eliminado pelo Vasco da Gama.

O Lagoa é um clube muito querido pela torcida da cidade de Lagoa e da região. O clube tem uma grande rivalidade com o Cianorte, também do interior do Paraná. O clássico entre as duas equipes é conhecido como "O Clássico dos Cornos".

O Lagoa é um clube que tem uma história de conquistas e de grandes momentos. O clube é um orgulho para a cidade de Lagoa e para o estado do Paraná.