NIT 03/26 23:00 3 Geórgia v Ohio State W 79-77
NIT 03/24 20:00 124 Geórgia v Wake Forest W 72-66
NIT 03/19 23:00 122 Xavier v Geórgia W 76-78
NCAAB 03/15 01:30 124 [181] Geórgia v Florida [61] L 80-85
NCAAB 03/14 01:30 122 [337] Missouri v Geórgia [181] W 59-64
NCAAB 03/09 23:30 - [176] Geórgia v Auburn [28] L 78-92
NCAAB 03/06 00:00 - [67] Mississippi v Geórgia [198] W 66-69
NCAAB 03/02 23:00 - [178] Texas A&M v Geórgia [179] L 70-56
NCAAB 02/28 00:00 - [116] Geórgia v LSU [167] L 66-67
NCAAB 02/24 23:00 - [14] Auburn v Geórgia [116] L 97-76
NCAAB 02/22 01:30 - [116] Geórgia v Vanderbilt [330] W 76-64
O Georgia Bulldogs são um time de basquete masculino da Divisão I da National Collegiate Athletic Association (NCAA) que representa a Universidade da Geórgia. O time compete na Conferência Sudeste (SEC) e joga seus jogos em casa no Stegeman Coliseum em Athens, Geórgia. O Bulldogs é treinado por Tom Crean.

O Bulldogs conquistou dois campeonatos nacionais da NCAA, em 1946 e 1985. O time também venceu 11 campeonatos do Torneio da SEC e 17 campeonatos da temporada regular da SEC. O Bulldogs foi classificado entre os 10 melhores times do país 18 vezes e foi classificado entre os 25 melhores times do país 44 vezes.

Alguns dos jogadores mais famosos do Bulldogs incluem Dominique Wilkins, Terry Fair, Adrian Branch, Verron Haynes, Jarvis Hayes, Anthony Edwards e Kentavious Caldwell-Pope.

O Bulldogs é um dos times de basquete universitário de maior sucesso de todos os tempos. O time tem um recorde geral de 1.812-866 e uma porcentagem de vitórias de 0,675. O Bulldogs também tem um bom desempenho no Torneio da NCAA, onde chegou ao Final Four 10 vezes.

O Bulldogs é um time muito popular entre os fãs de basquete. O time tem uma base de fãs apaixonada e dedicada que viaja para assistir aos jogos do Bulldogs em todo o país. O Bulldogs também é um time muito bem-sucedido nos esportes universitários, o que os torna ainda mais populares entre os fãs.